Неизбежно...
«Всему на свете приходят сроки…»
ВСВ.
… а Путь привёл на берег. Нет Моста.
Река спокойна и нетороплива.
А на другом - такая красота!
Нырнуть в неё непросто: нету «ксивы»!
Без документа нынче - никуда…
А тут диагноз - однозначно точен,
Что устарели в теле провода,
И плюс к тому - с десяток червоточин, -
Не подлежит ремонту старый хлам!
И запчастями Боль не залатаешь…
Пора. Пора стучаться в Божий Храм, -
В ином ли месте мне искать пристанищ?
Мой воз грехов и тяжек, и тяжёл, -
Их всех не перечислить в одночасье,
Хоть выбирала меньшие из зол,
Да о прощеньи думала не часто!
Всему на свете - сроки! Это - факт.
Неоспоримый. Как и Божья Милость…
Такой на Жизнь кончается контракт!
(Чего это я вдруг засуетилась?!)
Всегда была готова отвечать
За каждый вздох, за ближних и за дальних…
Но вот зависла над душой Печать…
За нею - Жизнь! И - новое заданье…
22.06.2017. 7.55.
Свидетельство о публикации №117062202325
Такие размышления,пожалуй,
Волнуют каждого по прибавленью лет...
Но унывать не нужно! Поначалу
Покаемся в грехах...и встретим СВЕТ!
Дружески обнимаю,погощу на вашей страничке с удовольствием!
С уважением Татьяна.
Татьяна Миронович 29.07.2017 07:50 Заявить о нарушении
Кира Шавырина 29.07.2017 11:35 Заявить о нарушении