Память...
Берёзкам и липам киваю…
Сливается небо с землёю вдали,
Что там происходит, не знаю.
На небе ни облачка, синий простор.
Вокруг пахнет клевером, мятой.
Тропинка вильнула, ромашек ковёр…
А я ведь была здесь когда-то.
И в памяти роясь,
как вспышка, как миг,
То юное, юное лето…
И мой неумелый ликующий стих, –
В лирической радости света.
Свидетельство о публикации №117062202299
Ольга Кристи 22.06.2017 11:42 Заявить о нарушении
Спасибо за душевное тепло!
Люба
Любовь Самойленко 22.06.2017 12:47 Заявить о нарушении