171. В ней утонченный кладезь слова

.
.
.
Бездонно небо, гладь его безбрежна,
Пугает  очень у  неба высота.
И только   облака полоской нежной,
Дождями поливают землю иногда.


Так вот и Лира,пока легка, свободна,
В ней утончённый нахожу я кладезь слов.
И вихря  вдруг  порыв  не  осторожный
Прольётся ливнем   из милых строк.


Там влагою святой,все,все вокруг польёт,
И на  опушке  костёр  ночной  потушит.
Прольётся ливнем  тёплым  милых  слов,
Ах, небо я люблю тебя
                за лёгкие на небосводе тучи!


Рецензии