Душа

Я, как будто Корвет.               
В море чёрном побитый.
Штормами и ветрами!
И мой Парус (душа).               
Весь в клочках и от
Боли  кричит!

И команда моя, что от
Бури осталась, верная.
Пусть устала, без сил.
Но с пути не свернёт.
Надо тихую гавань найти.

Место нужно спокойное
Тихое.
И родное, разбитой душе.
Что бы ей  от проблем
От пути отдохнуть.

Видел я в чёрном море.
Не давно ту гавань мне.
Нужную!
Я туда потихоньку пойду.
В этом месте она в тиши.
Заживёт, отдохнёт.

Терпеливо я шёл о жизни
Подумывал.
Почему выпал мне такой
Несчастливый билет?
И дошёл наконец я к той
Гавани. 
И родная она для души и
Тихая тихая.
 
Постоим и заштопаем нежно.
Все дырочки.
От той бури коварной чуть
чуть отойдём.
А потом душа моя с новою
Силою.
Не взирая на долю свою
Будет дальше добро всем
Дарить.


Рецензии