День Памяти и Скорби

Двадцать второе - утро.
Двадцать второе - беда.
Двадцать второе - первый
Шаг на пути в никуда!

Двадцать второе - ужас.
Двадцать второе - боль.
Двадцать второе июня -
Кровавый начался бой!

Двадцать второе - паника.
Двадцать второе - смерть.
Двадцать второе - хаос
Начал свою круговерть!

Двадцать второе - небо
Застыло в глазах невидящих.
Помним, скорбим по ушедшим,
Чтим безвозвратно сгинувших!

Удар не забудем подлый
От тех, кто не знает мира,
Но всех ли их забрала,
Крепко ли держит могила?


Рецензии
Мой дед говорил,что война, чудовищно страшна..

Светлана Исса   11.12.2017 00:13     Заявить о нарушении
Тысячу раз ДА, Светлана!

С Уважением.

Влад Мальцев   11.12.2017 00:15   Заявить о нарушении