Физики, лирики...

 Зачерпни душою время...
 Сердцем миг его продли...
 Утро,вечер,- субъективно...
 И критерий-только ты...

 Что сказать ещё об этом...
 Стрелка движется к нулю...
 Время тьмы и время СВЕТА...
 И критерий-только ты...

 
 
 
 
 
 
 


Рецензии