За счастье надо бороться зубами и ногами-вариант 1

Я помню тот апрельский день,

Когда увиделся с тобой,

Когда бежал из мрачных стен,

Чтоб опьянеть этой весной.


И были счастливы мы очень,

И делали всё, что хотели,

Но наши жаркие три ночи,

Будто мгновенье, пролетели.


В любви мы проводили б дни,

Не помешай твои друзья.

Твердили грозно мне они:

"Вам вместе быть никак нельзя!".


Нещадно били по лицу

И разбивали губы в кровь.

Казалось - жизнь идёт к концу,

И не спасти уже любовь.


Но не сидела дома ты,

Пока я дрался за любовь.

Влечёт другой тебя в кусты,

А я один остался вновь.


Рецензии