***

Родные. Нет. Чужие люди.
Надменность, ласка, ложь и мрак.
Все обещания, разговоры
Зажму в кулак.

Все слезы, ожидания, споры,
Улыбка-волчья пасть, клыки.
Даже волкам чужды раздоры-
Их принимают там в штыки.

Последний шаг.
На согнутых коленях по воле волн заклятие отпущу,
Когда-нибудь, когда устанет тело,
Быть может, я тебя прощу.


Рецензии