Мутные чувства
Кошмар!
Вам вряд ли, что-то объясню
Ведь сам, того не понимаю!
Вроде жену свою люблю
А тёщу, только уважаю!..
Хотя на деле всё не так!
Тут всё совсем наоборот!..
С женой семейственный бардак,
А возле тёщи мир как мёд!
Со стороны видать заметно,
Хоть по-другому должно быть!..
С одной – сияюще приветлив!
С другой опять, начал чудить!..
Но, что поделать – встреча сразу
Всем настроенье выдаёт!
Противодействие приказу…
Или – мечтательный полёт!
А, что в итоге?
Что тут скажешь!..
И, этого – не изменить!
Иль из загвоздок всех вылазишь,
Иль, удалось – счастливо жить!..
Вот размышлял, думал, гадал…
Тьму объяснялок сочинил!
Но ничего не распознал!..
Как в дебрях был…
В них, и застыл!
Сейчас, как факт то принимаю
Хоть, суть его и не пойму!
Жизнь наша странная, однако…
И, неподвластна – никому!
Урри Воронцов
(Уризченко Олег Валериевич)
среда, 21 июня 2017 г.
Свидетельство о публикации №117062202246