За счастье надо бороться зубами и ногами-вариант 2

Я помню тот апрельский день:

Мы познакомились с тобой.

Бежал я прочь из своих стен,

Чтоб овладеть этой весной.


С ума сводили твои очи!

Об этом страстно губы пели,

Но наши жаркие две ночи,

Как сон, мгновенно пролетели.


Для ласк нам оставались дни,

Не помешай твои друзья.

Твердили грозно мне они:

"Пацан, тебе с ней быть нельзя!"


Нещадно били по лицу,

Сломали нос, разбили бровь.

Я думал, жизнь идёт к концу,

Но силу жить дала любовь.


Что ж не сидела дома ты,

Пока я дрался за любовь?

Другой несёт тебя в кусты,

А я один остался вновь.


Рецензии