Жопа выпала из рук!

Жопа выпала из рук,
По асфальту слышу стук,
Словно жаба вся в прыжке -
Занесло на вираже!
Телку массой – меня в дверь,
Славо богу – без потерь!
Сало дальше пронеслось,
Извиняться не пришлось,
Ей, спешащей, блин – куда?
Как цунами та волна!
Дальше понесло волной,
По людям –само собой!
Словно трупы все в разлет-
Понесло ее вперед!
Массой давленный проход,
Средь народу – во, гребет!
С эскалатора видна,
Вся дорожка, где прошла!
Чисто там и нет людей,
Такой сзади ее шлейф!
Ну, а я как себе шла –
Отряхнулась и пошла!


Рецензии