Состояние ноль
Круговая, закрытая дверь
В камышах своего Рубикона,
Всевозможных удач и потерь.
Есть мосты – с этим надо считаться;
Покалено есть брод во хмелю,
Так же факты и обстоятельства
В ненавистном до боли краю.
А ведь все начиналось игриво-
За окном яблонь цвет по утру,
Рама,
Мама
Которую мыла,
И осколки двоих на ветру…
Так, в проеме сижу, удивляясь,
Кто дает навсегда имена,
Если армия была и сдалась,
Это тоже все дальше война?
Свидетельство о публикации №117062202210