Лети. Ты свой ответ
И неба синева затянута туманом и водой...
А солнце есть, сквозь облака проглядывает где-то...
Не видно, то не значит нет.. Ведь свет его с тобой.
Так и с людьми... в нанОсном крепко застревают
Не верят больше ни в судьбу и ни полет любви,
Потерянные крылья все в пыли... Мечтами не летают...
Но если веру потерял, не значит нет чего-то... Оживи.
Но если глаз туманность нежность не находит в обозрении
Не значит, что душа болящая забыла вкус ее и цвет...
Она сама твое не в "том" однажды для чего-то выбирала...
На самом деле, выбирал ты сам... Лети. Ты свой ответ.
Свидетельство о публикации №117062202188