рецензии
почему не укажут на дверь?
что я?.. такой безупречный??
пустое место?? простая дверь?
почему не поставить оценку??
почему не насрать мне под дверь?
я бы вычистил.. матерился б..
но я б понял.. что не просто дверь..
почему ты читаешь всё молча??
почему мне не скажешь - нормуль..
почему мне не скажешь - хреново..
почему? почему?? почему!????
717 прочтений.. ноль рецензий..
а две, те что есть.. одна для самопиара..
вторая по братски.. как след..
почему мне не пишут рецензий?
почему? я же не просто дверь.
Свидетельство о публикации №117062202148
Светлана Трихина 22.06.2017 21:00 Заявить о нарушении
Куренной Александр 23.06.2017 02:14 Заявить о нарушении
Куренной Александр 06.07.2017 20:34 Заявить о нарушении