Мы подружимся с тобой!

Я - хозяин в этой роще!
Да не стой, как неживой!..
Коль не будешь зверя корчить,
Мы подружимся с тобой!

Конкурс пяти строк "Здравствуй, птицын серый…"
Фото-Блиц Школа Комментатора


Рецензии