Свете

Твои прекрасные глаза

Взирают на меня украдкой,

Как будто бы хотят сказать,

Что тело жаждет неги сладкой.


Улыбка снова с губ слетела,

Они влекут к себе и манят.

А если подразнить хотела,

То это лишь сильнее ранит.


Ах, Света, как ты хороша!

Всю жизнь тобой бы любоваться!

В томленье тело и душа,

Любви готовые предаться.


Рецензии