Поздравляем с юбилеем

Ты в юные даты рожденья,
Так трепетно ждала друзей,
Сегодня пора удивленья -
Нежданный пришёл юбилей.

Ему ты не скажешь: «Не звали»,
Тут хочешь, не хочешь – встречай.
А нам, как всегда без печали,
Хмельного вина наливай.

Мы выпьем, чтоб были удачи,
Чтоб радость светилась в душе,
Чтоб жизнь становилась богаче,
С любовью в твоём шалаше.


Рецензии