Память

Я давно без тебя - ты ушел молодым.
За тебя я молилась, но тщетно.
Я живу не любя. Годы тают, как дым,
Исчезая в пространстве бесследно.

Я забыла уже теплоту твоих рук,
Нежность слов, даже голос забыла.
Почему же во сне ты пришел, милый друг?
Мне напомнив, что все это было.

В храме,  в полной тиши, я накину платок
И зажгу поминальные свечи.
Видно в тайнах души есть такой уголок,
Где всесильное время не лечит.


21.06.17 г.








Фото из интернета.Спасибо автору.


Рецензии
Татьяна! Боль уходит в глубь души, ну а память вечна. Грусть и боль шагают рядом.
Всего хорошего! Ирина.

Ирина Даршт   17.12.2017 15:00     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.