Не обижайте женщин дорогие, они дороже нас

Не обижайте женщин дорогие, они дороже нас.
Мы все теряемся от взгляда, их прекрасных глаз.
Мужчиной делают они, оценивать даровано им право.
Любите женщин дорогие, они же наша честь и слава.


Рецензии