Вот спасет меня стена

Вот спасет меня стена: Замурует и не пустит.
Вот, посмотрит из окна и в меня себя запустит.
Я ходящий во стене, я, давно, в стене, живущий.
Ты не думай обо мне, я скелет, я тлен пылющий.
Как бы жизнь не удалась без греха, без чистой веры,
Кладка ровная клалась, я врастал собою в стены,
Иногда меня ведет, тот,  кто должен меня видеть.
Он меня с ума сведет! Я в стене же должен выжить!
А, вот верба, а вот клен, а вот чистая могила,
А, вот, кто-то не отцвел, а, вот, не было и было.
Жду тебя в своей стене, цепи рву и раздражаюсь...
Я, внутри, а не во вне, значит я перерождаюсь.


Рецензии