Иосиф
Монреальскую Божию Мать,
Которая мироточила и благоухала,
И многих людей к любви,покаянию взывала.
Но нехристи,враги посягнули на христианина Иосифа,
Убили его и икону украли,чтоб Божия Мать не исцеляла,
Не изводила от рва погибели,не помогала бедным и больным.
Но Матерь Божия на небе,благодать свою подает:чудесами с неба.
кому прозрение,кому веры святой-видит всех с небес,
Подает руку помощи,благословляет верных всех.Озаряет Светом божественным .
Свидетельство о публикации №117062202093
Людмила Гольцова 07.08.2017 17:21 Заявить о нарушении
Клавдия Алифанова 08.08.2017 06:45 Заявить о нарушении