Опять

(любимой жене в день рожденья)

Опять настал рожденья день,
Опять тебя я поздравляю
И навека опять желаю,
Чтоб счастья луч не скрыла тень.

И, как всегда, из года в год,
Моя любовь к тебе всё больше.
Пускай она продлится дольше,
Чем времени круговорот,

Чтоб поздравлять тебя я мог
С твоим рожденьем год от года,
Чтобы любви лишь крепли своды,
И был лишь в радость жизни срок.

Пусть нам грядущего не знать,
И память о прошедшем тает,
Но время всё же проиграет
Моей к тебе любви, опять!

22.06.2017

Моя страничка в ВК https://vk.com/id295027545
Давайте дружить :)


Рецензии