Лёгкость в ритме танца

Такая лёгкость в ритме танца
Мне не встречалась никогда.
Я отдавила тебе пальцы,
Пока учила эти па.

Ты был со мною терпеливым,
Учил меня всему с нуля.
Я находила тебя милым,
А ты смеялся иногда.

Бежать была с тобой готова
Куда-нибудь, лишь бы с тобой.
Смеялся надо мной ты снова
И уходил домой с другой.

Я поняла всё, отпустила,
Забыла чувства все к тебе.
Я лучше, видишь, полюбила,
И не пиши ты больше мне.

Он мой родной, как лучик солнца,
Я буду с ним всегда-всегда.
И с ним легка я в ритме танца.
Поймёшь ли ты теперь меня?

                22.06.2017г


Рецензии