Жду наяву, а не во сне

Мы  так  давно  в  глаза  друг  другу  не  смотрели,
Уж  отшумели  зимние  метели!
И  журавли  летят  к  себе  домой,
А  губы  шепчут: « Где  же  ты,  родной?

Где  нежный  взгляд  твоих  любимых  глаз?
Слова  любви,  что  сблизили  так  нас?
Где  наши  встречи  в  чудесной  тишине?»
Я  вижу  это – только  лишь  во  сне!

И  ожидание,  как  долгое  ненастье!
Мне  хочется,  чтоб  было – только  счастье!
Хочу,  чтобы  душа – раскрылась  и  запела!
И,  чтобы  музыка  в  ушах  моих  запела!

Но  годы  шли,  а  ты – не  приходил!
И  без  тебя – мне  белый  свет  не  мил!
Любовь  в  душе – как  рассказать  тебе?
Жду  наяву  тебя,  родно,  а  не  во  сне!


Рецензии