Дорога

Дорогу я сам выбираю
И по ней тихонько иду
Как по ней пройду-не знаю
Сколько шишек себе набью

А дорога идет то - прямо
То - извивается-как змея
То -овраги то -ямы
То-вообще -колея

Я шагаю по дороге
к своей цели иду
И иду я без тревоги
Знаю точно-счастье найду

Повстречаю свое счастье
И с собою буду звать
Из души уйдет ненастье
Петь я буду танцевать

Одному-то жить тоскливо
А со счастьем -хорошо
Даже как-то сиротливо
В дом хозяйку бы еще

Приведу я в дом хозяйку
С ней детишек заведем
За столом -моя семейка
Вот и счастья полон дом

      22.06.2017
.


Рецензии