Чувств любви капитал...

Мчит меня моя жизнь по ухабам дорог,
И мелькают в пути повороты судьбы. 
Вон вчера только лишь я ступил за порог,
А сейчас не замедлить уже мне ходьбы.

Поворачивал я не туда много раз,
Опускал свои чувства бывало на дно.
И тоска от судьбы получала заказ,
На меня, но поймать не смогла все равно.

На тернистом на пути видел много девиц,
Предлагали они лишь для тела приют. 
Только выбрал я ту, что среди сотни лиц,
Предложила душе долгосрочный уют. 

Жизнь не гонит теперь, ведь нашла свой причал,
Бесконечный понраву ей счастья сюжет.
Приумножил я здесь чувств любви капитал,
На земле для души место лучшего нет.


Рецензии