Любовь

Любовь – это  ясное солнышко!
Выпивает  тебя  всю – до донышка!
В ней – свиданья,  цветы,  счастье  плещется
И  порой  поступаешь – как  грешница!

Мир  вокруг  вдруг  становится  красочный
И  идёт  маскарад,  но  не  масочный!
В  нём  улыбки  и  радость  друзей  и  подруг –
Всё  становится  чистым  и  ясным  вокруг!

И  любовь  расцветает,  как  веточка,
Наполняет,  живёт  эта  клеточка!
А  невзгоды,  тоска – удаляются  прочь!
Как  прекрасен  тот  день!  Как  прекрасна  та  ночь!

Я  живу!  Я  дышу!  Я  лечу  в  облака!
Ведь  дорога  к  любви – была  не  легка!
Надо  только  найти!  Надо  только  понять!
Надо  к  ней  подойти – и  тихонько  обнять!


Рецензии