Не играю
Осуществлять как проклятый, а после, в теплую постель.
В этом миру я вечно - неумелый,
Не дом он мне, и не квартира, а временный мотель.
Чудачить от бездушия устал порядком
И хочется творить вокруг себя нелепость и скандал.
Обиды налегли чудовищным осадком,
Но я виновник торжества, лишь я тут правлю бал!
Быт и скандалы, сплетни и интриги -
Все что способно виться вечно по моей оси.
Достигнуть этой всей небесной лиги
Мне не хватает шага, лишь одной прямой ноги.
Чудовищно смотреть на всех красавиц,
Когда ты сам чудлив, лохматый и не брит.
Берешь людской крови и колешь шприц,
Чтобы хоть чуточку понять обычай их и быт.
Слегка шатает, с непривычки смотришь
И думаешь, а где тут твой единственный причал?
У всех сил неба, подземелья просишь:
Даруйте мне умы людей, их сей покой, сердечный вал.
Бывать существ в их мире избегают,
Страшатся все чудовищ, как на перебой
И все лишь думают, но истины не знают,
Ты не играешь, а являешься собой.
Свидетельство о публикации №117062200199