Внимания не обращая...

            *    *    *
 
Внимания не обращая
На то, какая за окном
И хмарь, и сырость затяжная,
Довольны мы июньским днем –
Свободным от забот ненужных,
От человечьей мелюзги.
И вовсе не беда, что в лужах
От капель ширятся круги.
 
Гармония существованья
Взаимно любящим дана.
Окажет ли свое влиянье
Погода? Ни при чем она!
И радость жизни настоящей,
Вдвойне исполненной добра,
Куда важней, чем моросящий
Дождь этот с самого утра.
 
21 июня 2017   


Рецензии