Есть на свете река

ЕСТЬ НА СВЕТЕ РЕКА

Есть на свете такая река
она не мелка и не глубока
и время протекает в ней как вода
нет преграды у неё она течёт всегда
её не слышно, лишь часов слышен стук
её замечают , эту реку не вдруг
когда года дают о себе знать
и на здоровье уже вам не плевать
это как  потёртость перепрелая кожа
и вся в морщинах ваша рожа
а моложе уже не стать
Как время стремительно течёт
не давно бегал за девками
терял их количества счёт
блаженный души любви полёт
Сейчас уже заметны времени течение
она как река её не остановишь
одни лишь признаки поражения
год от года неминуемого старения


Рецензии