Чертик

Чертик, милый, не грусти-
Дай свое копытце!
Все печали отпусти-
Будем веселиться!
Дай, за правым за рожком
Я тебя поглажу!
Как за левым за плечом
Нечисть не уважить?!
Кто- то скажет:" Вот- те на!
Спуталася с бесом!
Коротает вечера
С ним да в чаще леса!"
А он в прядь моих волос
Впутывал цветочки...
Среди лилий и стрекоз
Целовал мне щечки.
Чтоб не быть себе чужим
И с собой ужиться,
Надо с чертиком своим
Просто подружиться.
Чертик, милый, чертик мой,
Вот тебе ладошка!
Ведь сегодня - выходной...
Пошалим немножко?!


Рецензии