Бухгалтерия любви

                _______________________

                Слиться  в  страстном  поцелуе
                и  забыть  про  бух. учёт...
                Вы  меня  любили  всуе,
                то ли нечет, то ли чёт...

                Вы  считали - всё  в  ажуре,
                оказалось,  всё  не так...
                Слиться  в  страстном  поцелуе,
                без  расчёта.  Это  как?

                Взяться  за  руки,  обняться
                и  забыть про всё  на  свете...
                Слиться  в  страстном  поцелуе,
                но ведь могут быть и дети!

                Впрочем,  это  не  беда,
                было б счастье и еда:
                мясо, хлеб, вода, картошка
                и любовь...ну хоть немножко...

                ************


Рецензии