Награда

Я не клеймил тебя пылать,
Лишь изредка желал тобой:
Жить, улыбаться и страдать,
Но понимаю, у тебя другой.

Бежишь и прячешься в толпе,
Но твой запах я найду всегда,
Как-будто силы некие из вне
Вручили как в награду мне - тебя.


Рецензии