Так дорога ты мне

Я хочу прелесть тебе что-то сказать -
Я хочу тебя больше Любить.
Как-же быть, как-же быть, как-же быть -
Ты молчишь и я продолжаю молчать?

У окна с тобой прелесть стоим мы -
Ночь темна - и тоже молчит.
Только Глас Сердца моего говорит -
То, как Люблю тебя я - но вместе ли мы?

Страшно сказать тебе - Люблю тебя я,
Страшно услышать в ответ - А я тебя нет.
Страшно - Услышать такой ответ -
Он убьёт сердце моё или меня.

Так дорога ты мне. Возможно ты меня любишь -
Тоже любишь меня потому и молишь.


Рецензии