Задержись
Туда, где о волны бьются огни,
Где пены мережевой хрупкая вязь,
В вишнёвый кисель раскалённые дни....
Анастасия Протасовицкая.
Задержись хоть на миг
на границе у лета,
Там где волны бегут
и скрывают от нас горизонт
А мысли - тенями
в контрастности света
И шарф обмотался
о солнечный зонт.
Там ночами трещат
и уснуть не дают нам цикады
И костёр отражается
искрами в наших глазах
Это счастье дружок!
(мне другого не надо)
Там забудем про всё:
о запретах и тормозах.
Мы друг другу расскажем
всё без утайки
Сколько песен споём
и обсудим множество тем
Разберём всё к чертям
и раскрутим все гайки
Задержись хоть на миг,
коль не можешь остаться совсем.
Свидетельство о публикации №117062201830
Спасибо за "атмосферный" стих, Владимир!
Анна Рыбба 22.06.2017 22:04 Заявить о нарушении
Владимир Павлов-Крымский 22.06.2017 22:09 Заявить о нарушении