Одна минута

Одна минута, и все будет хорошо,
Одна минута, нам с тобой приятно.
Одна минута, плохое все ушло:
Красиво, необычно и внезапно

Я захотел увидеть яркие глаза
И потонуть в их цвете мягком.
Одна минута нам с тобою, лишь одна.
Одна минута на купанье в сладком.

Чудес не мало, лишь одна минута,
Что быстротечно бьет с душою в унисон.
Зову твоих чертей со мною греться
И пить чай с шоколадом, зову их в дом.

Одна минута до какого-то момента,
Чтобы тебя прижать и плыть в тебе.
Забавно, даже сигарета
Рисует силуэт и образ в сером дыме.


Рецензии