Всему венец любовь

О, великое мученье,
Отняв,
Все песни песнопенья,
Неудержимым
Шквалом волн
Смыв радости
И все печали,
И словно заново венчали
Повторяя вновь,
И вновь-
Всему венец любовь.
И не возможно разобраться,
И ни какой измерить мерой,
Любовь-любить,
Любовь- страдать,
Ты словно раб,
Прикованный к галере.
Трудиться,
Из последних сил,
Не уступая
Шквалу шторма,
Осилишь шторм,
Тогда любовь покорна
И наступает,
Долгожданный штиль.


Рецензии