и Ветер прежних Мультфильмов

вроде безобидные Мультфильмы..!!"!!"!!"!!"
советской юности..............!
где маленький пацан, двигает джойстики паровоза,
или гигантского крана,
пьёт чай, с сибирскими строителями
летит на вертолёте в Москву
и всё это,в пока скромных 70х
чрезмерные Амбиции населения,
ещё не развалили,
Великую Империю,
стоящую на страже Стабильности
всего Человечества.


Рецензии