притворяться не умею...

притворяться не умею
но попробую
будто я тебя целую
будто трогаю
будто в небо за тобой
птицей белою
будто знаю я тебя
вечность целую
будто нежно держит нас
небо синее

если что-то не получится
прости меня

                2017


Рецензии