моя жизнь без войны

Моя жизнь без войны, не считая Афгана.
Его комментировать просто не стану.
Прожито мирно моим поколением,
Это же чудо и наше везение.

Спокойно учились и отдыхали,
Строили БАМ, целину поднимали.
Работали все, и горя не знали,
Главное мы – не воевали.

Это заслуга отцов наших, дедов.
Эхо Великой и скорбной Победы.
Двадцать второе – печальная дата,
Ужасной была для фашизма расплата.

Много, ох много страна потеряла,
Я не хочу, чтобы вновь воевала.
Пусть проживут мирно внуки и дети,
Больше не надо войны на планете.


Рецензии