Волк
И свет не добрый от Луны,
Он брёл по лесу, злой, голодный
Ему давно не снились сны.
Вся шерсть его покрылась плешью,
Он тяжко плёлся сквозь кусты,
Он шёл, как дикий, страшный леший,
И лишь о плоти все мечты.
Без сил уже он еле дышит,
И нет уж мочи даже выть,
Один голодный,,,Где вы мыши?
Мне нужно голод уталить.,,
Вдруг шорох и в траве надежда,
Одним рывком сжирает волк,
Природа верх взяла, как прежде,
И жертвы писк мгновенно смолк.
Немного уталив свой голод,
Бродяга так и задремал,
Ему теперь не страшен холод,
Он от судьбы своей устал.
Свидетельство о публикации №117062201717
Александр Фибоначчи 13.08.2017 23:47 Заявить о нарушении