Под окошком хорошо..
За её окном.
Плыл по небу месяцем.
Светлячком-луной.
Чтоб она смотрела.
Ночью на луну.
Вспоминала обо мне.
Отходя ко сну.
Я зажигал бы звёзды.
И смотря на них.
Она бы понимала.
Кто написал ей стих.
Под окном у девушки.
В Новый год и рождество
Под окошком хорошо.
Стоять нарядной ёлкой.
Чтобы посмотрела.
Что творится за стеклом.
(на погоду за окном)
обо мне бы вспомнила.
Ранним утром,светлым днём.
А на ветке ели.
С игрушкою повис.
Ей мой непоследний
Напоминанье-стих
Хорошо быть месяцем.
В небе плыть над девицей
Хорошо быть деревцем.
Хранить под ёлкой сердце
Плыть в её сознании.
Как близкий и родной.
А не совсем далёким.
Парусом одиноким.
Свидетельство о публикации №117062201703