Котята в зазеркалье
Уснувшего пруда.
У кошки отобрали
Их раз и навсегда.
В надежде тщено ищет,
Исходит молоком.
Лучит в ночи глазища
Над выстывшим гнездом.
Луны молочной блюдце
И тень на нем котят.
Пусть в небесах напьются,
Досыта поедят.
Завыть бы ей с собакой -
С подругою в тоске.
Им есть о ком поплакать
От блюдца вдалеке.
Свидетельство о публикации №117062201664