созвучие реки внутренних настроений
любовью старого времени..(")
новая любовь (!)явно не против отдалений,,
да ты Отдалилась.............!
но сохраненО Чувство..!!
оно само по себе.
оно поедает нас изнутри,
ты никого не сможешь уж любить,
в Реальности...!!!*
но это созвучно твоей реке,
внутренних Настроений.
Свидетельство о публикации №117062201643