Скорая

               

Я всегда тороплюсь, когда еду на вызов
Ведь больным нужен врач, чтоб купировать  боль
Осмотреть и решить, где и как их лечить
И обратно спешу, чтобы доставить всех их
До больничной палаты живыми

Но дорога трудна, ведь на ней нет больных
Ну ведь только на голову разве
И поэтому мне не всегда, не везде
Уступают дорогу заранее

Ведь у тех, кто здоров, нет заботы о том
Что инсульт и инфаркт,
Может с каждым случиться
И тогда я на помощь приду, как всегда.

А гарантии нет, что дорогу уступят
Я могу не успеть.
Ведь сегодня и ты
Не всегда уступаешь дорогу.

Так давайте подумаем вместе о том
Что мы  с вами все ходим под богом
Нет гарантии в том, что уж завтра тебе
Не нужна будет помощь врача


       ------------------------


Рецензии