Вспоминая, о Великой Отечественной

Они- наши родители и прародители
были такими, как мы.
И они были совершенно особенными,
какими должны повториться мы. 
А именно:
чувствовать красоту Жизни
и беречь её.

22.06.2017 Анна Ртищева


Рецензии