есть даты вечные...
Кровавым цветом цифры "проступают"...
Часы куда-то бешенно бегут,
Но тени прошлых лет-не исчезают...
Не мифы и не хрономиражи...
Событие,- над ним не властно время...
О нем воспоминания свежи
У прошлых и грядущих поколений...
Свет завтрашний "преломится" в аду,
Как в зеркале кривом и безобразном...
И много крови в будущем прольют
За этот Мир,-безоблочный и ясный...
Свидетельство о публикации №117062201615
Людмила Агузарова -Левакова 22.06.2021 20:27 Заявить о нарушении