Какие мысли в голове твоей?

Какие мысли в голове твоей- загадка!
Они нашли приют внутри тебя,
Бывают часто пошлые и гадки....
Бывает, тебя мучают любя!
И очень часто задают тебе вопросы,
И ты стараешься ответ на них найти...
То где-то на тебя смотрели косо...
Или сбивали с верного пути!

Стремясь не нарушать, всю суету традиций,
Запутать мысли могут так легко,
И на твоём пути желаний и амбиций,
Тебя заводят- очень далеко!
Бывает так! Возьмут тебя в охапку,
И не дают возможности мечтать...
За этим, в церковь заходя, - снимают шапку!
Чтобы Господь, мог твои мысли прочитать!


Рецензии