Летнее утро
И выглянув в окно,
Сказал тихонько - хорошо!
Там лето за окном,
И ты не хочешь больше спать,
Сидеть не хочешь дома,
На улицу быстрей бежишь,
Вдохнуть свободу лета,
И стать на улице собой,
В себе найти ответы,
Но это завтра, а сейчас,
Я наслаждаюсь летом.
Свидетельство о публикации №117062201586