Исходит время в лихорадке
и в нетерпенье золотом,
спеша, разглаживает складки
на платье, кровью залитом.
А мы, иной не зная цели,
шли от войны и до войны.
И те, кто чудом уцелели,
своей не чувствуют вины.
Планета крутится
пока,
упрямы и нетерпеливы,
мы направляем ей в бока
и спину ядерные взрывы.
А кто живёт,
а кто живот
в тоске прикрыл ладонью потной.
А кто жуёт.
А кто же вот
тогда нас тянет к преисподней?
Свидетельство о публикации №117062201572